發佈於

Sensi Vini 森喜酒莊

釀酒家族百年的傳承

Sensi Vini 森喜酒莊

Melbourne IWC:2017 Prosecco Producer of the Year
位在義大利中部的Toscana釀酒師家族”Sensi”於1895年就開始了他們的葡萄酒生意,在那時由Pietro Sensi先生將他所釀造的葡萄酒帶入市場。隨後Pietro的兩個兒子Vittorio和Armido接手父親的事業並創立了Sensi酒莊。

創立之初兩兄弟用馬車來運送他們的Chianti葡萄酒到鄰近的鄉村和佛羅倫斯市銷售,直至第三代Vittorio的兩個兒子Pietro和Giovanni的加入並積極推廣酒莊業務,使之在中義Toscana地區成為頗具名氣的酒廠。

隨著第四代接續的傳承,Massimo、Marco和Roberta於1987年陸續加入了家族事業,Sensi這個名字便在國際市場上更進一步的發展。2004年酒莊面臨了Marco突然離世的艱難,他的兄弟Massimo接手化悲憤為力量,透過對葡萄酒的熱情和酒莊營運目標,實現了酒莊在市場發展和提高葡萄酒質量的使命,持續引進先進的技術設備、優化並監控每個製酒環節,以確保所有酒款的卓越品質,有著純淨酒質與持久的質量。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *