隱私權政策

美多客企業有限公司重視任何個人資料隱私權,為提供您更完善及多元的服務與資訊,對於您所提供的資料,我們將依個人資料保護法及其他主管機關法規之規定來使用,以保護您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。

個人資料的安全保護

美多客網站(已下簡稱本網站)絕不將使用者的個人資料提供給與本網站服務無關之第三人。使用者應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不將個資及網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供之各項服務功能後,務必記得登出帳戶,特別是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器並清除紀錄。

資料蒐集及使用

當您在本網站註冊會員時,我們會先詢問您的使用者暱稱、電子郵件並勾選確認年滿18歲和閱讀條款等。在您使用某些特定服務時登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的本網站產品及服務。

本網站蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:

  1. 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。
  2. 另外會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供美多客內部管理網站流量和網路行為調查的分析,以利於提升本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  3. 美多客及所屬本網站有義務保護每位申請人隱私,非經您本人同意(或符合下列情況),不會自行修改或刪除任何網路民眾個人資料及檔案。
    使用者對商品配送、職務提供、回覆客戶之詢問、本網站對使用者之詢問、相關服務等必要之業務。
  4. 提供使用者各種電子報等資訊、透過電子郵件、電話簡訊等提供與服務有關之資訊。將使用者所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人優化、使用者服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對意見調查、活動、留言版等意見,或其他服務關連事項與使用者進行連結。
  5. 針對使用者透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
  6. 本網站因於所必要之範圍內,得將使用者之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將依規約服務提供者保障使用者隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
  7. 提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

資料分享與揭露

除非是為了向您提供所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

  • 配合司法單位合法的調查。
  • 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  • 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

Cookie

為便利使用者使用,本網站會在您的電腦上設定並存取cookie。

若您不願意接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能因此使本網站部分功能無法正常執行。

您查詢、修改及刪除個人帳號資料及偏好設定的能力

您可隨時於本網站查詢、瀏覽、複製及修改個人帳號資料,您得依個人資料保護法得行使以下權利:

  • 查詢或請求瀏覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理與利用。
  • 請求刪除。
  • 如有上述需求,歡迎您與我們聯繫。

機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工,限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

隱私權保護政策修訂

本網站可能不定時修訂本政策。當我們於個人資料的處理上有重大變更時,會主動通知傳送到您在本網站中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示,請您務必點擊閱讀。

問題和建議

如果您有任何問題或建議,請至「聯絡我們」與美多客聯繫。