發佈於

Domaine Camus Pere & Fils

你一定不陌生的老派超值特級園
✨Domaine Camus Pere & Fils✨
夜丘香貝丹村-卡穆父子酒莊超值特級園
👉2012 Charmes-Chambertin $2800/瓶
👉2011 Latricieres-Chambertin $2600/瓶
🔥比照 Wine-Searcher 國際未稅行情🔥
任選三瓶再享單點免運費(未滿加收$200)

布根地金字塔頂端33個特級園AOC,它們甚至不用在酒標上標註出身的村莊,只要是在特級園裡產出的葡萄才能被釀製為「 Grand Cru」特級園酒款。
這些吸引了全世界葡萄酒愛好者的目光的美酒,只占了布根地2%的產量。全世界最貴的50款葡萄酒中,有28款來自這33個特級園。


Domaine Camus Pere & Fils 卡穆父子酒莊位於Gevrey-Chambertin村,是該產區內一座歷史悠久的家族式酒莊,其歷史最早可以追溯到1732年。
現任莊主 Hubert Camus 是布根地葡萄酒業協會 BIVB 的創始主席,自幼便跟隨父親參與葡萄園種植和葡萄酒釀造工作,於1974年從父親手中接管了葡萄園。如今酒莊由他的女兒 Melle Camus 協助管理。秉持著尊重葡萄園的自然風土,讓葡萄健康自然地生長,不做干預的種植原則。酒款呈現非常傳統的老派風格,一如既往的酒莊風格,也包含了十年如一日的超值價格。

開車勿飲酒🚫
未滿十八歲者,禁止飲酒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *