發佈於

Antonin Rodet 1er 2006 布根地一級園只賣你大區價格!!

2006年份窖藏13年今年釋出,酒莊冷藏直送!
布根地一級園只賣你大區價格!?
只有360瓶,不買保證後悔

Antonin Rodet Santenay 1er Cru‘Clos Rousseau’ 2006 松特內 – 胡梭一級園紅酒

訂價: $2,000

單瓶特惠價: $1,500/瓶

六入成箱價: $1,250/瓶

成箱免運費 數量極稀有每人限購兩箱!
預計出貨日:11月中

1875年創立的布根地老酒商 Antonin Rodet,首席釀酒師 Nadine Gublin 女士曾於1998年被法國重量級葡萄酒雜誌 RVF (La Revue du vin de France)評選為年度最佳釀酒師,也是史上第一位獲選的女性!Robert Parker 也大讚她是:「超有天份的釀酒師 (Super-talented winemaker)」!

Antonin Rodet以契作酒濃供應的葡萄釀造許多來自伯恩產區酒款,融入了釀酒師個人獨有的感性與洗鍊的個性。
在漲幅直逼天際的布根地酒海中,始終保持著超高CP值的價格,即使是老酒也讓廣大布根地酒迷能夠開心入手!

手工採收並去梗的葡萄釀製,使用25%比例新桶熟化約12個月,轉至不鏽鋼槽靜置3個月後裝瓶。非常細膩的花果香氣,展現其純淨美味以及葡萄藤的深度和濃郁度,帶著深色漿果和紅色莓果香與泥土氣息,圓潤柔和,適度的單寧相當優雅。

開車勿飲酒🚫
未滿十八歲者,禁止飲酒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *