發佈於

香貝丹經典名家 Domaine Claude Dugat

香貝丹經典名家
✨Domaine Claude Dugat✨
◎ 超值入門款 ◎ 酒莊直送 ◎ 現貨60瓶 ◎

Bourgogne 2017 布根地大區級紅酒🍷
🔥特惠價 $1,500/瓶🔥
🔥特惠價 $1,500/瓶🔥
🔥特惠價 $1,500/瓶🔥

❤️這款廣域級酒款同樣採自Gevrey-Chambertin村莊較外圍葡萄園,或是使用翻新地塊時較為年輕的葡萄藤降級來釀製。
擁有熱情洋溢的新鮮紅色漿果果香與大地氣息細膩地交織在一起,充滿誘人的鮮活風味,美味可口,仍有一定程度的窖藏發展潛質。

✔️喜愛布根地美酒的朋友,提起Claude Dugat酒莊想必不需多加贅述,毫無疑問地是布根地眾所追逐的名牌酒莊。僅有6公頃的葡萄園全位在名村Gevrey-Chambertin,內斂低調略帶神秘色彩,數量稀少更是愛酒人士必追的珍品,品質與價格自然也高人一等。

✔️Robert Parker更評為
「The World’s Greatest Wine Estate」
莊主是一個內斂文靜的釀酒師,也是布根地最偉大的釀酒師之一,家族第五代接班人。他曾在上世紀80年代後期接受酒神Henri Jayer指導,也被稱為Jayer的繼承人之一。

嚴禁酒駕🔞未滿十八歲請勿飲酒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *