發佈於

超值名莊紅白組,振興經濟第一彈!

💥超值名莊紅白組💥
💥振興經濟第一彈💥

👉阿根廷大名莊 – 台階酒廠
Terrazas Reserva CS 2015🍷
珍藏卡本內蘇維濃紅酒x三瓶

👉智利老牌天王 – 庫奇諾酒莊
Cousino Chardonnay 2019
夏多內白酒x三瓶

南美名莊紅白振興組✔️三紅✔️三白✔️66折
六瓶成箱只要$3,000!
宅配需另加$150/組

提醒您:酒後不駕車🔞安全有保障

Terrazas de los Andes:台階酒莊是阿根廷最著名的酒莊,現由精品集團品牌LVMH經營,過去10年更在 Wine Spectator 上的阿根廷酒莊中名列前茅。
在西語中Terrazas是台階意思,取自如階梯般的梯田向西邊安第斯山脈逐漸延伸,帶來的微氣候是能讓釀酒師盡情發揮的理想風土。
海拔980公尺高的珍藏卡本內,擁有濃郁的辛香和煙熏香味,結合黑醋栗、藍莓和胡椒香氣,集中複雜而平衡。宜人的單寧從果味中出現,形成持久的口感。

Cousino Macul:超過160年歷史的智利老牌名莊,酒皇Robert Parker早期發行葡萄酒指南Wine Buyer’s Guide中,庫奇諾酒莊年年穩坐智利的推薦名單,更是唯一五星酒莊,被譽為「不買終身可惜」的頂尖酒莊!
首席釀酒師Pascal Marty曾擔任木桐堡集團的釀酒總監長達14年,亦參與了美國膜拜酒 Opus One 的釀造,堪稱影響新世界葡萄酒的靈魂人物。
大直五星飯店指定用酒,低溫緩慢發酵不進桶釀製,完整呈現品種特性的酒款。清新果香與酸度,青蘋果、白桃、白花香氣以及成熟熱帶水果風味,可口迷人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *