春暖花開 法國大廠香檳一起乾!!

Bollinger Special Cuvée Brut NV
Joseph Perrier Blanc de Blancs Brut NV

兩瓶一組$4,000再享免運 (原價$7,300)
提醒您:嚴禁酒駕 未滿十八歲請勿飲酒

伯蘭爵特級香檳:此款香檳最能表現出Bollinger釀酒的風格:濃郁而細緻。其中超過85%的葡萄是來自特級園與一級園。其名稱”Special Cuvee”更早在1911年時,George Bollinger的英國代理商給予的想法,因早期法文名稱”Brut sans année”(Brut無年份)無法匹配這款細緻優雅的香檳,所以這名稱就沿用了一百多年。

喬瑟夫皮耶白中白香檳:經典的皇家系列,採用數個村莊的單一品種Chardonnay釀製,其中大部分為著名的Côte des Blancs特級村莊;15%儲酒,泡渣熟成超過3年。清新優雅與活潑豐富的元素,帶有柑橘香氣、肉桂和香草的甜辛香,些許烤餅乾的美味以及細膩的檸檬草香交織而成。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。