名家Ausone旗下 -Château Simard 希瑪堡

右岸聖艾美濃超級名家Ausone旗下
【2008】Château Simard 希瑪堡紅酒
(thumbs up)超值適飲價$1,200/瓶
買五再送一: $6,000/箱
(!!!)單筆12瓶再享免運(!!!) 搭贈至二O二二年五月底或售完止‼️

提醒您:嚴禁酒駕🔞未滿十八歲請勿飲酒

Ausone毆頌莊主買下的希瑪莊園,坐落在兩大列級名莊Pavie與La Gaffelière之間,有著相同的優異風土。大部分波爾多酒莊,鮮少會將酒放個8年、10年才釋出上市,當然這牽涉到儲藏空間與資金成本問題,這也跟波爾多預售制度格格不入,但這間位在聖艾美濃的小酒莊,長久以來皆是如此。

酒莊多半每年只賣一個年份,且是已窖藏多年的紅酒,源自於前任莊主Coco樸實、傳統的性格,不太愛推銷的他總是靜待酒適飲後才釋出市場。

典型的右岸調配,新鮮的果香或桶味並非酒莊所預期的風格,反而是波爾多右岸陳年後的大地系氣息與松露香氣,才是酒莊所展現的精華。柔順風格的一款精美佳釀,單寧成熟細膩與富含生命的酸度完美襯托。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。