~今年端午喝這瓶
有梗夏多內白酒~

2020 Veneto Chardonnay IGT
新年份嚐鮮:$750/瓶 (原價$980)
六瓶再特惠只要:$700/瓶

自1957年創立以來,Cescon家族就在Piave河域旁,經營超高品質的Veneto酒莊。創始人Italo先生憑藉著才華與對這片土地的熱愛,以尊重傳統的方式生產,來表達天然風味的優質葡萄酒,不斷引進最新設備與技術來提高質量,熱情則是所有用心經營的核心。

酒莊堅信使葡萄酒脫穎而出的關鍵在於人、葡萄藤、土壤和微氣候之間的聯繫,優質葡萄酒應具有獨特的個性,並傳達其風土精髓。莊園的土壤由河流旁的沖積土所組成,更特別的是每瓶精心製作的葡萄酒,都以人工綁上該葡萄酒的葡萄藤枝,讓每一瓶酒的呈現更加刻骨銘心。

夏多內就如一張白紙,能夠純粹反映出生長風土特色與釀酒師揮灑的手藝,這款來自Veneto大區Piave河域的精美白酒,經低溫不鏽鋼槽發酵後,酒渣再浸泡四個月,裝瓶熟成半年後釋出。伴隨涼冷產區特性,綠蘋果、些許香蕉和脆皮麵包的香氣,清新優雅的風格。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。