Document

公告:因法規修正葡萄酒中文標示,若持有美多客進口商品背標標示種類為"葡萄發酵酒",敬請聯繫我們進行更換為"葡萄酒",謝謝。

公司產品 > 酒類器具 > 葡萄酒櫃
葡萄酒櫃品牌
葡萄酒櫃簡介

葡萄酒櫃主要具備以下特點:

1、恒溫性高:葡萄酒保存忌諱溫度的波動,所以採用精密壓縮機,保持溫度的恒定是酒櫃的首要目的;

2、濕度調節:為了防止瓶塞乾燥萎縮,酒櫃內部需要保持在55%以上的濕度。這是冰箱所無法達到的;

3、避震:振動會對葡萄酒造成一定的傷害,所以採用防震壓縮機,實木木架是必要的;

4、避光:為避免紫外線對葡萄酒造成傷害,酒櫃的玻璃門必須是防紫外線的;

5、通風:防止異味的產生,內部通風系統也是必須的。這也是冰箱所不具備的。


葡萄酒櫃的清潔 

1、每半年更換一次酒櫃上方通氣孔的活性碳篩檢程式。 

2、每兩年清理一次冷凝器(酒櫃背面的金屬網)上的灰塵。 

3、應定期對葡萄酒櫃進行清潔(每半年至少1-2次)。清潔葡萄酒櫃時先切斷電源,用軟布蘸上清水,輕輕擦洗,然後蘸清水將洗潔精拭去。

4、為防止損害箱外塗複層和箱內塑膠零件,請勿用洗衣粉、去污粉、滑石粉、鹼性洗滌劑、油類、刷子等清洗冰箱。

5、箱內附件骯髒積垢時,應拆下用清水或洗潔精清洗。電器零件表面應用乾布擦拭。

6、清潔完畢,將電源插頭牢牢插好,檢查溫度控制器是否設定在正確位置。

7、葡萄酒櫃長時間不使用時,應拔下電源插頭,將箱內擦拭乾淨,並打開門通風,待箱內充分乾燥後,將箱門關好。

美多客企業有限公司 copyright @ 2013 Allen Wine & Spirits Co., Ltd. All Rights Reserved.
公司 / 台北市四維路52巷29號1樓     Tel : 02-2705-0245 / Fax : 02-2707-7148     如需訂購,歡迎您的來電
門市 / 台北市東豐街77號1樓     Tel : 02-2708-8721 / Fax : 02-2708-8736     (因網路禁止販賣,尚請見諒)